Кто?

Правук Светлана
Кто протянет руку помощи мне?
Кто спасёт меня в этих безумствах?
И кому пропою по весне,
О внезапно проснувшихся чувствах?

С кем я буду гулять под дождём
И ютится в весенней прохладе?
С кем пройду тернистым путём
И отыщет кто в людном параде?

20 января 2011