Не читают стихи домашние

Непомнящий-11
Не читают стихи домашние!
Крутят палец возле виска - "Блажь!"
Я предлагал им из юности и вчерашние...
Твердят лишь одно - *Эпатаж.

Перестал предлагать им читать.
    Какого рожна им надоть?
Всё!
   Только на стихири оставлять...
                стану -
Я для своих - стихотворный "лапоть".


На стихири заявляю словом стиха:
  - "Жив и пишу - читайте!"
Осталось мне замолить остатки греха...
Перед Вами виновен!
          Каюсь!
              Вы знайте....


*Эпатаж — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, ...