Мост Перехода...

Читха Маргарита Николаевна
Вновь из СоЗвучия Пою Любовью,
Мост Перехода Жизнью Созидая...
И РАдость Встречи Сердцем Изливаю...
Нас много...Тех, Кто Сердцем Слышит,
Кто Осознанья Светом Заражает,
Кто Верой вечность Истин Проявляет...
Кто из СоЗвучия Поет Любовью...