Тебе бы не было цены

Татьяна Воронцова
Когда б не лгал ты с упоеньем,
Не пил бы зелье Сатаны,
Не предавал любовь забвенью -
Тебе бы не было цены.

Не растлевал души в пустыне,
Не верил в грешные бы сны
И не тонул бы в их трясине -
Тебе бы не было цены.

На миражи не тратил злато,
Не брал бы у судьбы взаймы,
Не путал счастье и утраты -
Тебе бы не было цены.

90-е гг

Автор картины совр. португальский фото-художник  Dialektus.