***

Правук Светлана
Я не как все,
И прихожу без опозданий,
А иногда и раньше, в полосе.
Хоть я и ненавижу ожиданий.

Я не люблю в себе этот недуг,
Была бы я и рада опоздать,
Но, это заговор вокруг.
Иначе не могу себя я оправдать.


Февраль 2011