***

Инна Дрогобычская
Ты,очень устал?Говорить не желаешь?
Хочешь побыть один в тишине?
Звезды на небе считать-не устанешь?
Скучно не будет потом без меня?
Будет,что вспомнить,друг мой,сердечный?
Что,утомили вопросы мои?А...
Просто ответить на них не желаешь?
Не все еще слышишь и хочется спать?
Или слышать не хочешь,ответ не родился?
Проще ответить-"Думай как знаешь".
Думаю...и отвечаю:-Устал,не желаю,
Хочу,не считаю,будет,немножко,желаю,
                не знаю...
Как полноценно с тобой пообщались,
Радостно бьется сердце в груди,
Сон сейчас(щас) примчится
И в нем я растаю...Там,
Ты,ответишь на вопросы мои...