Если на душе темно...

Надежда Смирнова 3
* * *

Если на душе темно,
если там беда таится,
то однажды всё равно
лучик должен появиться.

Если ты - моё окно,
если даже Бог - не судит,
если вместе суждено,
то однажды так и будет.

01.11.09