Сила стремления

Инна Дрогобычская
Если я скажу,как я люблю...
Нет.Если я скажу,как сильно
                я люблю,
Так,как солнце любит небо,
Так,как небо любит землю,
Так,как землю любят корни,
Так,как птицы любят небо,
Так,как зелень любит лето,
Все живое любит воздух...
Так,как клетки любят воду,
Как пески любят пустыню,
Как ручей к реке стремиться,
Так река стремиться в море,
Так и я,с такой же силой,
Так стремлюсь к тебе,
                мой милый...