Ожидание

Правук Светлана
Жду невзначай.
Время летит.
Пью горький чай.
Словно магнит,

Манит собою
В мыслях мечта.
Под скорлупою
И кромкой льда

Без тебя нет
Выбора. Ждать.
Клетчатый плед -
Не унывать.

2 марта 2011