Ты одна нужна ему, ты одна

Марина Дементьева
Мой любимый, мой желанный ,родной!
Помнишь время,как любили с тобой!
И шептала мне в речушке вода:-
"Ты одна ему нужна!
 Ты одна!"
 
Старый клен качал в ответ головой
И тихонечко шептался с листвой.
Повторяя за речушкой слова:-
" Ты одна нужна ему!
Ты одна!"

Стае птиц я помахала рукой,
Прокричала вслед:-" Возьмите с собой!"
Но в ответ я слышу их голоса:-
" Ты одна нужна ему!
 Ты  одна!"

Потемнела вдруг в речушке вода
Да и с клена  облетела листва.
А от стаи -  только птица одна.
" Есть другая!
 Ты ему не нужна!"