ты подарила..

Маруся Душная
моей НаталИ)

ты подарила мне крылья зимою
помнишь
тогда ещё я взлетала
ты отворила дверь игрою
а я сидела
не танцевала

мне мир казался ужасно мелким
стесненье в теле давили грудью
а ты сидела
молчала ряд-Ом
лишь вдохновляя улыбкой судей

потом прощанья..
..и раставанья..
я потерялась тогда из виду
а ты всё сердце
моё держала
и не давала другим в обиду

моя без слов
без догадок глупых
ведь это чудо зовётся РА-ем
любовь и Щастье опять за руку
вокруг всё дышит
и я живая

............................................
моей КатИ)

ты подарила мне сердце
знаешь
его несмело тогда вручила
потом дела..
разговоры..
время..
и этот вечер опять забыла.

ты как полёт..
..среди грома молний
как ураганы..
..в душе гармоний
как доброта..
..откровенных тактов
как чистота..
..благородных фактов

и чувства снова проснулись раз-Ом..
..вверяя сладость объятьям..
..милым
крылом коснувшись мгновений чуда..
..и растворяя плохое..
..силой


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Kilowatts - Monument