В тайном саду желаний...

Борис Диденко
В тайном саду желаний
Загадочно все, необычно,
И жесты полны молчаний,
И мучают мысли привычно.

Фантазии и сознанье,
Всей неразгаданной тайной,
Всей глубиной мирозданья,
Намеренны и случайны. 

Полон там мир отраженья,
Дней, что когда-то случились,
В блеске зеркал на мгновенье
Быль и мечта породнились.