щемит

Ксения Забкова
зима распахивает объятия
и сквозит в щели...
есть такое мировосприятие -
"щемит"

когда на морозе стою у храма
и прошу прощения...
и когда обнимаю маму -
"щемит"...

когда под колёсами на пути к дому
летит щебень...
и когда плечом заменяют слово -
"щемит"

и когда тихонечко прижимаюсь
и дышу в шею -
я не "люблю" это называю,
а - "щемит"...