как будто...

Мила Князева 09
нет..мы с тобой будем просто встречаться!
только любовники...и ничего!
ей приходилось в ответ улыбаться..
и сквозь ресницы смотреть на него..
я не могу быть только с тобою!
столько всего..я тебе позвоню!!
и молча кивала она головою..
я никогда тебя не полюблю!
она тихо-молча сдувала пылинки..
и ничего не просила в ответ...
а он надевая пальто и ботинки,
поцеловал ее в щечку..привет!!
а вечером он набирал ее номер...
и слушал..и слышал,но только гудки...
и в тишине этой мир словно замер...
хотел ее слышать..коснуться руки..
он ждал ее долго..с огромным букетом..
с колечком в кармане..забыв обо всем..
ночь тихо расстаяла нежным рассветом.
играя лучами как хрусталем..
он долго искал ее..всюду..упорно..
он вспоминал ее запах..и смех..
и то,как она принимала покорно
его откровенный у женщин успех...
заплакал..беду он почувствовал сердцем..
и белые розы на белом снегу..
как будто за жизнью захлопнулись дверцы..
и вырвалось с кровью:вернись!! я ЛЮБЛЮ!!!