Не нужно мне любви такой

Татьяна Воронцова
Ты не звонишь и не тревожишь -
Не нужно мне любви такой,
Которую смывает дождик,
А осень прячет под листвой.

Которую заносит вьюга,
Легко морозец леденит...
Любовь, которую подруга
Любая уведёт за нить.

Ты не звонишь и не тревожишь -
Не нужно мне любви такой,
Которую держу за вожжи,
Чтоб не ушла на час к другой.

Которая не смотрит в очи,
И песен сладких не поёт...
Которая не греет ночью
И алым маком не цветёт.

90-е гг

Автор картины совр.американский художник Eric Wallis