Полнолуние Триолет

Людмила Кондратова
Свершаются в жизни ещё чудеса
Лишь с теми, кто их ожидает.
Магическим светом горят небеса.
Свершаются в жизни ещё чудеса.
Луна полным ликом взирает -
В сиянии дух замирает,
Свершаются в жизни ещё чудеса
Лишь с теми, кто их ожидает.