Зачем ты мне рано Дакнул

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б

Ну зачем же ты мне «дакнул» так рано?...
Пожалел меня иль быть хотел честным?...
Думал ты, что льешь бальзам мне на раны…
А в реале ты убил интерес мой…

Над Москвой в ночи висит лунный блинчик…
Только мне теперь Луна эта  – по фиг…
И чумазенький твой автомобильчик…
Фиолетов мне, как в фас, так и в профиль…

Мне ж хотелось пострадать и поплакать!...
Насладиться недоступностью счастья...
От потери аппетита – истаять…
Обвинять тебя в слепом безучастии…

Знать напрасно мною ты коронован…
Неприступности венец  уши давит?...
И жилет твой  уж не столь бронирован…
А скафандр в дырках весь, воздух травит…

Ну, зачем поверил ты в бабьи бредни?…
И стервозности моей испугался?
«Да-да-да! Люблю-люблю! Твой навеки!»…
Да ты че, Мессир, без боя мне сдался?...

Где твой хук? Где жесткий клинч? Апперкот где?...
Я ж в нокаут тя - соплями свалила…
Добровольно ты упал ко мне в когти…
На хрена я кашу ту заварила?...

Вот сижу в хандре и вою – мне скучно!...
Под ногами - твое бренное тело…
Мы чего теперь… навек неразлучны?...
Не… ты тут лежи… а я – полете-е-ела-а-а!!!...

25 марта 2011г.
23-30