Кинематика

Гашкова
Когда от точки «А» до точки «Б»
Ты меряешь собою расстоянье,
Что Брэдбери, что Пруст или Флобер –
Не увлекут в свои миры. На грани

Я здесь хожу. Не в книгах. Не во снах.
Не в этих фразах, брошенных вслепую
(«Попала? Мимо? Больно?» - что за нах?).
Насквозь. Навылет. И… напропалую.

Я так живу. И сколько б ни прошла,
Мне будет удивительно и странно –
От точки «Б» до прежней точки «А»
Твоими обликами выстроена прана.