Может ты мне ответишь?

Александр Иванихин
На весеннем балу, посреди карнавала
Красотой Вашей Фея я сражен наповал
То ли это со мною Весна танцевала...
То ли я в сладких грезах с Весной танцевал.

Если это Весна пригласила на танец,
От весенних волнений, я и так сам не свой
Пусть она в легком вальсе покружится с нами
Ну, а я наконец,… потанцую с тобой....

Пишем мы про луну и волшебные грезы
Как на званом балу танцевали с тобой
Как весной хороводы водили березы...
У меня почему-то все стихи про любовь.

Я не знаю, поверь, может ты мне ответишь,
Почему у меня все стихи про любовь?...
Может быть потому, что её я не встретил
До тех пор, пока случай не свел нас тобой.