***

Все Для Всех
Не засыпает дум ночных печаль
и бьют в окно предвестники рассвета-
чуть расширяя маревную даль
искрой надежды зародившегося лета...

Вновь не спалось...загробное молчанье-
терзало слух с привычной хрипотой.
а терпкий запах утра по - незнанью,
совсем размяк и разомлел со мной...

Влекомых снов-невскормленные мысли
так неразборчиво кружили среди них...
обескураженно над пустотой нависли
остатки слов рождающие стих.....