Нас весна своим купит теплом

Неоновый
Анаграммой любовных позывов,
В серпантине бескрайних дорог.
Чувственных,  сильных порывов,
Нестерпимых душевных тревог.

Юной ласточкой в первом апреле,
Детским чудным и сказочным сном.
Уже скоро на этой неделе,
Нас весна своим купит теплом.