Три дня прожил без Интернета...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Три дня прожИл без Интернета
(Так вышло, что сгорел адаптер),
И осознал за время это –
Мир ШИРЕ монитора!!. Так-то!..
Как оказалось – жизнь прекрасна!
Семья! Друзья с полезным делом!..
Устроить что ли снова Праздник,
Чтоб что-нибудь опять сгорело?!.
:)))
                26.03.11.