Отключен ЧАТ

Евгений Васютин
Отключен ЧАТ не знаю почему?
Закрыт… но это вовсе не хочу.
Блокада и общения уж нет,
Кто ими жил… погас весь свет.

Общенье там… наверно лишь пустяк,
Но в них другое – знаем, это так.
Там мир другой для каждого из нас,
Мир сказки – да такой подчас.

И вот провал, остался вот в реале,
Он злой, я от него в тумане.
В реале отказался я давно рулить,
Мне то не нужно, но бессилен изменить.

И ЧАТ не фобия, совсем другой то мир,
Открыт всегда, крупнее всех квартир.
Где стены окружают, давят нас,
ЧАТ открывает двери…сказка ждёт подчас.

Но нет его, поэтому тоска,
Закрыт, приходит пустота.
Друзей не вижу, слова не сказать,
Что он проснётся буду только ждать.