Главному

Катя Бровченко
Я чувствую как в моей голове копошатся руки:
Мои маленькие ручоночки пытаются мысли вырвать,
Написать их на бумаге в отчаяние, от скуки
Чтобы выиграть

Мои маленькие ушки повернутые к сердцу
Выцепляют сделанное предложение им
В точности, не добавляя никакого перцу
Целым, ногим

Мои маленькие глазки видят "настоящее"
И заставляют мозг верить в важность,
А душе так хочется стоящее
Настоящую главность.