Тикает жизнь, вращаясь по кругу Экспромты

Людмила Углова
феврвль 2011
Экспромты Прелестная Мадам!я вовсе не нахал,
и Вам скажу без лести и без фальши:
На тех фронтах я был бы генерал!
а вот Людмилу взял бы в Генеральши.)))    Александр Кудряшов 13
***
Два генерала на одной командой будке,
Не многовато ли? Хоть я, пардон, и в юбке...
        ***


Пушкин, конечно, - в поэзии дока,
Может, ПК и освоил до срока...
Только за тем, чтоб его прочитали,
Вы бы, наверно, в ответ не молчали...

Вираж! Ещё один вираж!
Судьба от боли заголосила...
Тут главное: не влипнуть враж,
Остановиться хватило б силы...
***
"Я согласна, на даже картошку,
Только б лето скорее настало..."
***Экспромт:
От зимы я уже не немножко,
А совсем как-то очень устала.
Очень тянет уже на окрошку,
Соглашусь ещё... на сало.

    ***
Ближний Вас возлюбит непременно,
Только отплатить ему придётся...
Жизнью, а не лишь одним мгновеньем:
Каждому по делу воздаётся..
 
Любая власть вещать должна,
А то какая же страна?
Закон придумает и сразу...
Прикажет слушаться заразу..
***