***

Ирина Собишина
О! Муза! Ты, эфирна….
О! муза! Ты, в моей душе….
Мы не расстанемся во веки,
Однажды я приду к тебе.

И уж тогда, уж не разлучены,
Освоим все мы облака!
И ниспошлём поэтам вдохновенье.
Всё это будет! А пока….   ….
  ________________________