Страна-На-Границе-Миров

Эре Тиа
Друзья обещают опору, подмогу, И всё отлично бы,
Вот только не все почему-то помнят... Им будет по сердцу ли,
Страна-На-Границе-Миров-и-Времён, Россия,
Увидеть однажды тебя возрождённой, сильной?
- Где в синей дали расправляет крылья Твоё милосердие,
А над горизонтом сверкает огнями Твоё величие!