Сон

Правук Светлана
Рядом самый близкий человек,
Вместе с ним тепло и ясно.
Знаешь, вместе вы уже навек,
И мечты витают не напрасно.

Да, порой бывает, что грустит,
Но всегда любовью согревает.
Знаешь то, что он всегда простит,
Потому что он всё понимает.

Знает что, зачем,когда и как,
Поддержать, помочь советом.
И ему не нужен знак -
На вопрос, всегда придёт с ответом.

Он живёт тобою лишь одной.
Лишь тебя одну оберегает.
Жизнь тебе с ним кажеться простой,
И такой, что в сказке лишь бывает.

Только вот беда - настал рассвет,
И волшебный сон поспешно улетает.
Ты не плачь - я дам тебе ответ,
Сон такой напрасно не бывает.

2009-2011