а ты стреляла в спящее лицо...

Ана Вселенная
А ты стреляла в спящее лицо…
Мне свело пальцы. Ты взвела курок.
А ты стреляла в спящее лицо...
А я заплакал. Ну а я не смог.
А ты стреляла в спящее лицо...
А я в углу зажался. Я стонал.
А ты стреляла в спящее лицо..
Потом курила беломорканал…

А ты стреляла и кривила рот,
А я запомнил сдержанный оскал.
А ты стреляла и кривила рот.
Мне снились дети и я к ним бежал.
А ты стреляла и кривила рот.
Садистскою улыбкой расплылась…
А ты стреляла и кривила рот,
Когда на брызги крови нарвалась.

А ты меня пленяла много раз...
А я сам возвращал тебе капкан.
А ты меня пленяла много раз...
Я сам вставлял патроны в тот стакан.
А ты меня пленяла много раз…
Но это стал последний мой апрель...
А ты меня пленяла много раз…
И в этот раз я грел тебе постель…...

А ты стреляла в спящее лицо...
Так метко, так расчётливо в упор.
А ты стреляла в спящее лицо...
А я предатель, трус, подлец и вор.
А ты стреляла в спящее лицо...
А я всё видел. Честь тебе. Хвала!
А ты стреляла в спящее лицо...
А спящим так отчаянно был я.