Апрельские народные частушки

Ольга Хворост
В Думе Первого апреля,
Над законами корпели,
Сочиняли, не иначе,
Как народ им одурачить!

Феминистки разных стран
Поднимают женский клан:
Они требуют  начать
И День Дуры отмечать!

В телевизоре у нас
Был Правительственный час;
Там весёлый гамадрил
Нам про пенсии шутил! 

С поздравленьем телеграмму
Получили от Обамы,
СэШэА не первый год
К нам в правительство их шлёт!

Богатеют год от года,
Кто крадёт исподтишка;
У Российского ж народа
Снова Праздник Дурака!