Борьба

Правук Светлана
Всё разлетится в пух и прах.
Срываем маски, облики и рясы.
Забыв отчаянье и страх,
Неравенства уничтожаем классы.

"Нет, угнетению людей!
Нет, рабству в нашем новом мире!" 
Построим будущее для детей!
Мы твёрдо линию рисуем на пунктире.

Вперед-вперед! К объединению всего:
Людей, зверей, природы.. Всей планеты!
Чтоб не осталось на земле ни одного
Голодного, что ищет в пустоте ответы.

Март 2011