Питон

Григорий Бродский
Я – Питон - Каа
Скольжу между точечных резок булавок.
Мое тело – толстая лента
В зеленом лесу среди детского пламени…

Я – питон - Каа,
Спасаюсь от прошлого.
Спаси меня от прошлого
Скромная, милая,
Скорее спаси меня,
Сверни меня слабого.
 
Я – Кирпич,
Вы – из катышков
Взял вас: верчу, ворочу,
Вывернул веретень,
Выстал нежную внутрь:
Выйди вон, –
Новая.
Давай, учись, –
Умная…
Давай, соси -
Голая...
Каюсь!

Я – Питон - Каа,
Медленно гнусь
Средь зеленого знамени,
И не вижу смысла
В рожденьи детей,
Увижу, – забуду ставшее,
По - Ка...
Делаюсь с каждой – младше…
То - колотье времени...
То - колотье времени!
То - колотье времени!!