Предвкушая парадиз

Маруся Богомолова
по сугробам скакать устало тулово,
желает быть к тропикам ближе,
а, сколько ни ной, показывают из окон
замерзших заснеженных и сутулых,
месиво грязное, темные лужи…
запарковать в аэропорту лыжи,
в географической точке иной
вылупиться из кокона
и занырнуть глубже
в теплое-синее…

вьюжит.узкоглазые парни скребут лопатами.
а там в желтых лучах - жужи
южные. добрые и крылатые, ждите уже!
имею сильное
средство леченья душевных ран – новый загран
паспорт и с вишенкой неглиже.