Прощай

Евгений Маляс
Забудь меня голубка моя,
Найди себе другого,
Любовь моя прости меня,
Сдержу своё я слово.

Во многом верен был тебе,
Во многом я прощал,
Твою судьбу с моей связал.
Тебя я испытал.

Я не найду в душе покой,
Хоть я с тобой и рядом,
Любовь моя прости меня,
И ты пронзила взглядом.

В стихах моих писать готов,
Ушёл я к Богу мирно,
Прости меня любовь моя,
И всё о мне забыто.