Выпей любимая, выпей...

Таня Ефимова
Выпей любимая, выпей –
Этот напиток любовный!
Медленно, но до дна,
Для того чтобы стать свободной!

Прочь всех слуг, в эту ночь отпусти,
Наслаждайся самообманом,
Если можешь, меня прости,
Что пришёл я к тебе, незваным.

Выпей красавица, выпей,
Приласкай свой бокал губами,
Не задумываясь, отпусти,
Грусть свою, танцевать с ветрами.

Молча глядя в мои глаза,
Пей до дна! Обжигающим ядом –
Станет боль и твоя и моя,
Но жалеть, ни о чём не надо.

Ну же! Выпей! Чуть-чуть осталось -
Всего час, (только час!) до рассвета,
Я Ромео, (я, мог бы им стать),
Ты могла бы, моей стать, Джульеттой…





картинка из интернета.