Который год

Алексей Дутов
Во мне любовь прекрасная живет-
Колени обойму своей красавице,
Под мышку поцелую и в живот,
Я не могу с любовью своей справиться.

Мне всё равно, мне всё равно, что целовать-
Твои глаза усталые иль плечи,
А может просто нам с тобою взять
И потушить мешавшие нам  свечи?

Уже который год, который год,
Во мне любовь прекрасная живет.