Куда деваются певцы?

Сергей Серебрянников
   

       Куда  деваются  певцы?
       В  гитарах их  живут скворцы.
       Гетеры  их  уже в  отцы
                произвели  неоднократно.
       Их  музы  раньше  под  венцы 
       ушли. И  в  воду все  концы.
       Но  в  памяти  всплывут столбцы
                и  им  приятно.
      
       И  так  спиваются  певцы
       Иных  забрали  праотцы.
       А  те,  кто  всё еще жильцы
                на этом  свете.
       Клянут  судьбу  за  сей обман.
       За  словом  ползают  в  карман.
       И  развлекают  ресторан
                у  них  ведь  дети.
   
       Они  не  могут  петь уже.
       Но иногда, когда  в душе их
       правда  ходит неглиже,
                он рыдают.
       И этот стон зовётся  песнь
       И  от  него хоть  в  петлю лезь
       Ведь  про  себя  какие  есть
                они  все знают.