Слёзки закапали тёплые вниз

Ванюшка Непомнящий
Деда  и баба часто  приходят -
     мама куда-то сразу уходит.
Баба приходит -
папа и мама  быстро уходят.
Я без капризов сегодня!
   Сюрпризы для Ваньки купят - находят...

Я помогаю в сумке искать,
  на кухню пакеты стараюсь таскать...
Сюрприз для себя я на дне  нахожу.
Деда , иди , я тебе покажу!

Только вчера получился каприз-
Забыли про вкусный привычный сюприз...
Деда до завтра ушёл...А сюрприз?
Слёзки закапали тёплые вниз!