Linkin Park - Easier to run

Люба Фёдорова
Легче убежать

ПРИПЕВ:
Так легче: убежать,
Боль на усталость поменять
Гораздо легче убежать,
Чем одному от боли той страдать
 
Что-то было взято изнутри меня
Секрет я глубоко сокрыл, чтобы не узнал никто.
Мои раны глубоки.
Не исчезнут никуда
Картины те из прошлого
Мне всё напомнят вновь
 
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз хочу
Если б я мог взять лишь на себя всю вину
Если б я мог забрать позор в гроб
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз хочу
Если б я мог взять на себя вину
Я б забрал позор в гроб
 
ПРИПЕВ
 
Порой я вспоминаю тьму из прошлого
Хотел бы я, чтоб было всё иначе, чем тогда
Порой хотел бы я забыть всё, не вспоминать
Но без движения вперёд прошлого нет
 
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз хочу
Если б я мог взять лишь на себя всю вину
Если б я мог забрать позор в гроб
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз хочу
Если б я мог взять на себя вину
Я б забрал позор в гроб
 
Мне б просто встать, забыть
О том, как тяжело сейчас
Вид сделать, что всё хорошо
Так проще, чем что-то менять
 
ПРИПЕВ
 
Так легче: убежать
 
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз
 
Так легче: убежать
 
Всё изменить хочу
Забрать всю боль хочу
Ошибок тех не совершить ещё раз хочу
Если б я мог взять лишь на себя всю вину
Я б забрал позор в гроб;