Весенняя ностальгия

Про За
Не позвоню. Не напишу.
   Не нарушу безмолвия.
      Есть ли смысл в словах?
   
      Прикоснусь...
         одним лишь взглядом:

           "Люблю!
         Снишься.
      Жаль."

Оглянусь, чтоб увидеть,
   как весеннее тепло
      хлынет в глубину твоих глаз.

          А ветер снимет с ветки
          уснувший до весны лист...