в кафе...

Мила Князева 09
в кафе...за столиком напротив..
она сидела одиноко..
и что-то в ней такое было..
что просто голову кружило..
не аромат духов знакомых..
не локон..что хотелось тронуть..
на плечи падал нежный свет..
к ней прикоснуться бы..согреть..
но я гоню ее..проклятьем..
устала я от черных платьев.
в кафе.. за столиком..в окно..
тень-одиночество...мое..
ушла..тебя оставив вьюге..
с тобой мы больше не подруги..
и на пол вдребезги бокал..
что имя мне твое шептал..