Весна, наверно, заблудилась

Мария Александровна Зайцева
Перевалило за февраль,
А снег идет и лед, как сталь.
Весна, наверно, заблудилась,
Или нечаянно влюбилась,
Забыла о тепле, о солнце,
Притихорилася на донце...
А нам всем мерзнуть и чихать?
Весна, вернись, устала ждать.