Небо вспыхнуло синевой

Шатилов Ярослав 2
Небо вспыхнуло синевой
По дороге иду кривой
Возвращаюсь я домой
Километр мой нулевой

Судьба моя сыграла так
по жизни одинокий, мрак
Мой не везучий зодиак
не сильный я, но не слабак.

Денег нету за душой
Заплатил такой ценой
Только слышу кровавый вой
Над родной моей страной

Судьба моя сыграла так
по жизни одинокий, мрак
Мой не везучий зодиак
не сильный я, но не слабак.

Возле рощи березовой
Клен высокий над рекой
Я к нему прикоснусь рукой
И пойму что я живой

Судьба моя сыграла так
по жизни одинокий, мрак
Мой не везучий зодиак
не сильный я, но не слабак.

Где то в небе над землей,
Соловей грустит со мной,
Отогреюсь я душой,
Все же будет хорошо.