Ночной ветер

Лолла Марч
Приближаясь волнами, ветер форточку открыл,
Свежестью своего пространства, он меня манил,
Унося в океан порывами стихии, в прозрачности
Тёмных улиц ночных, ели заметной радужности
Дверь в моё сердце он давно уже приоткрыл,
Свободой и лёгким вальсом он меня пленил.