Весна.. знаю чувствам цену

Я-Олеся Викторовна
Солнечным утром на распашку окно,
Воздух вдохнула, ароматы весны!
Время прошло и мне уже всё равно,
Хочеться просто бессонной тишины!

Время зря потраченное на эмоции,
Мне вернуть бы, но не судьба!
Времён года золотые традиции,
В памяти были и будут всегда!

И неизменное будет нам лето,
И глубока эта осень всегда!
И мы зависимы от этих эго,
Чувств к природе не забыть никогда!

Зимнею ночь, взглянув вдруг в окно
Погрустить хочешь.. а мне всё равно!
Я жду весну, знаю чувствам цену,
Но не понять лишь тебе одному!

Холоден, грубый, бесстрашный боец,
В жизни разбил ты немало сердец!
А на моё повлиять ты не смог..
Вновь переступив моего дома порог..