Царское Село

Вита Савицкая
Царское Село...аллеи...
Липы - фрейлинами...в ряд...
Так изысканно... умеют...
Так изящно и ...впопад...

Так достойно и...учтиво...
Реверансом ...над водой...
В парке наклонилась...ива...
С головой...чуть-чуть...седой...

Тихий городок...придворный...
При дворе...какого ...нет...
Но откуда...воздух горный?..
Горний воздух...горний свет...