Я привыкаю без тебя

Василий Корновану
Метелью ряжена весна
И настроение дурное.
А в голове моей, другое
Я, привыкаю без тебя.

Но так хочу тебя увидеть,
В порыве страстно обнимать.
И чтоб нисколько не обидеть,
На ушко нежности шептать.

Желанием моим, крыло да ветер,
Благословения, на добрый путь.
Но знаешь, странно, я заметил
Точнее, уловил я, суть.

Наверно пламя угасает,
Осталось искорка, надежда.
Привычка, вот что так пугает,
А не характер, не одежда.

Мне кажется, ещё любя,
Всё реже мысленно ласкаю.
И не ищу и не встречаю,
А привыкаю без тебя.