Поток французского сознания

Фелора
J’ai oublie
Tout ce qui nous liait
Sur le pave
ou tu m’avais
laissee
Blessee
J’ai survecu
A cette douleur aigue
Et mon chagrin
Devient maintenant
passe
Tu sais
Comme la vie passe
Mais il n’existe pas
Ce calme lieu
Ou je ne peux
jamais
T’aimer