Идея

Агата Бахрушина
Витала в воздухе идея
И довиталась до меня,
По мне – так лучше орхидея
И всяка дамская фигня.

Я не боец-первопроходец,
Открытиев не совершу,
Лети! Тебя ждут  полководец
И практикующий  ушу.