Шоу звёзд

Валерий Дмитриев 2
Пульт  включил.
Нажал  канал.
Диктор  снова  заорал:
Шоу! Шоу! Шоу  звёзд!
Кто  поёт  там  словно  дрозд.
Он  артистов  так  зовёт,
Ненавидит  их  народ.
Эти  рожи  примелькались,
На  хрена  они  нам  дались.
Пугачёва  и  Киркоров 
Всё  показывают  норов.
Галкин  мальчик  офигел,
Ум  за  разум  залетел.
Бабку  Алю  подцепил,
На  младую  нету  сил.
Столько  звёзд  у  нас  на  сцене,
Только  это  мне  до  фени.
Настоящих  нету  звёзд,
Не  поёт  уж  больше " дрозд".